Главная » Статьи » Ногайская кухня

БУЛАМЫК (СЫРНЫЙ СУП)

БУЛАМЫК (СЫРНЫЙ СУП) 

Состав: 

1) Мука пшеничная 300 гр.
2) Сыр 400 гр.
3) Вода 1800 гр.
4) Соль 

Технология приготовления 

  1. В Ногайской кухне есть один интересный рецепт приготовления сырного супа. Давайте с ним познакомимся поближе 
     
  2. В первую очередь нам нужно хорошо просеять пшеничную муку 
     
  3. Пока просеиваем муку, поставьте кастрюлю с холодной и подсоленной водой на большой огонь 
     
  4. Мука просеяна, а вода кипит 
     
  5. Теперь в кипящую подсоленную воду при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпаем просеянную пшеничную муку 
     
  6. Провариваем примерно 8 – 12 минут 
     
  7. Пока варится мука, нарежем мелкими кубиками сыр 
     
  8. Подготовленный сыр всыпаем в кипящую воду и варим еще 8 – 10 минут 
     
  9. Ногайское блюдо Буламык (сырный суп) готов. Подавать горячим


   Приятного Вам аппетита!

Категория: Ногайская кухня | Добавил: ADMIN (27 Декабря 2014)
Просмотров: 774 | Теги: http://www.bludakchr.ru/
Всего комментариев: 0
avatar