Главная » 2016 » Октября » 14 » В осенний призыв на военную службу из Ногайского района отправятся 15 юношей
15:38
В осенний призыв на военную службу из Ногайского района отправятся 15 юношей
14 октября 2016. Ногайский район Источник : РИА «Дагестан»

В осеннюю призывную кампанию на военную службу отправятся 15 юношей из Ногайского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

По словам военного комиссара по Тарумовскому и Ногайскому районам Александра Мельникова, всего по данным районам на осенний призыв заявлено 30 человек.

Член призывной комиссии Ногайского района Байрам Бекмурзаев отметил, что официально в России осенняя призывная комиссия стартовала с 1 октября 2016 года. А в Ногайском районе призыв начался 10 октября, в ходе которого 15 молодых людей отправятся в ряды Вооруженных сил РФ. Каждый из них начал прохождение обследования у профильных врачей-специалистов, которые дадут заключение о годности к военной службе.

«Как и в любом деле, на службе в армии надо относиться добросовестно к исполнению всех обязанностей, четко выполнять приказы командира. Нужно не на словах, а на деле любить свою Родину. Ведь именно по тому, как будут служить наши дагестанцы, будут судить о нашей республике», – подчеркнул Бекмурзаев.

Он также отметил, что предпочтение отдается призывникам с высшим образованием, а также водителям категории «С», «Д», «Е», которые получили специальность в ДОСААФ.

«Любой род войск почетен. В основном сегодня призывники отправляются в сухопутные и во внутренние войска, идет набор и в военно-морской флот. Многие, конечно, хотят служить по контракту. Это объяснятся тем, что в последнее время в армии произошли положительные перемены: увеличилось жалование у военнослужащих, появились дополнительные социальные гарантии», – сказал Бекмурзаев.
Просмотров: 58 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 0
avatar