Главная » 2016 » Сентября » 30 » Соболезнование родным Равиля Кайбалиева
12:14
Соболезнование родным Равиля Кайбалиева
27 СЕНТЯБРЯ
2016
Соболезнование родным Равиля Кайбалиева
Мы, мусульмане Ставропольского края решительно осуждаем злодеев, которые посягнули на жизнь священнослужителя. Мирного и доброго человека, отца многодетной семьи Равиля Кайбалиева. Его смерть на совести тех, кто хочет породить зерна ненависти, разрушить мирное сосуществование народов на Северо-Кавказской земле, опорочить миролюбивую сущность Ислама. Ответственно заявляем — никому не удастся поссорить мусульман нашего края, посеять страх и ненависть в душах людей.

Уверен, что правоохранительные органы в кратчайшее время найдут убийц Равиля Кайбалиева, которых постигнет суровая кара Российского закона.

Выражаем искреннее соболезнование родным и близким Равиля. Да укрепит Аллах нашу веру в добро и справедливость!

Муфтий Ставропольского края

Мухаммад-хаджи Рахимов

28.09.2016 г.

Митрополит Кирилл соболезнует родным Кайбалиева
Митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл выражает соболезнования близким и родственникам убитого заместителя имама Равиля Кайбалиева. Текст соболезнования распространила пресс-служба Ставропольской и Невинномысской Епархии.

"26 сентября 2016 года в Ставропольском крае было совершено очередное злодеяние - убийство заместителя имама села Кара-Тюбе Равиля Кайбалиева.

Покушения на жизнь служителей традиционных религий России, в особенности на Кавказе, чтобы не лежало в основе их мотивов, является попыткой дестабилизации мира и спокойствия в регионе.

Надеюсь и верю, что правоохранительные органы в кратчайшие сроки найдут виновных, которые понесут самое строгое наказание не только на земле, но и на суде Божием, которого не в силах избежать ни один человек.

Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибшего, а в их лице всем мусульманам Северного Кавказа", - говорится в тексте соболезнования.

http://dumsk.com/novosti/novosti-dumsk/
Просмотров: 70 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 0
avatar