Главная » 2014 » Ноября » 24 » Собрание ногайцев в г.Ставрополь
21:04
Собрание ногайцев в г.Ставрополь

Дорогие слушатели! Как вы уже заметили что ногайцы начинают активизироваться, наши филиалы начинают принимать участие совместно с другими командами, это еще один большой шаг в сторону объединения ногайцев. Теперь перейдем к главному, команда Ногай ФМ г.Ставрополя совместно с активистами которые хотят помогать делать добро, стремятся к объединению. 
Завтра 25 ноября в 20:00 по улице Шпаковская д 88А в KFC на против Парка победы, пройдет собрание на которой будут обсуждаться вопросы о благотворительном визите в детский дом в г.Ставрополь. Желающие принять участие приходите будем рады всем!)))
Телефоны для связи 89289838474 Иналь, 89283696762 Индира.
Ногайцы объединяйтесь! Ногай ФМ объединяет!

Категория: Ногай ФМ | Просмотров: 771 | Добавил: BAD_BOY
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 тоньюкукк • 15:53, 27 Ноября 2014
Елена Альшанская: Почему не нужно дарить подарки детским домамНа это обеспечение тратятся фантастические суммы государством, и не менее фантастические — бесконечными благотворителями. Содержание одного ребенка в московском детском доме в месяц обходится в сумму около 100 тысяч рублей, в Подмосковье – 60 тысяч рублей, в среднем по стране 40-60 тысяч в месяц.

Он потерял привычный мир дома, школы, двора, друзей и родственников, ведь не только мама и папа у него были. И потерял право на свободу в той мере, в которой она есть у любого ребенка в семье, выбора — с кем играть, выбора — чем занять себя в свободное время (и очень часто этой свободы у детей из дисфункциональных семей намного больше, чем в большинстве привычных семей), возможности попросить маму приготовить завтра на завтрак любимое блюдо, лечь позже на час (или даже два) спать, разыгравшись, выбрать одну, а не другую одежду, которую надеть на улицу. Много очень простых вещей, которые значит очень многое – когда их теряешь.
Но самое главное, конечно, не только пресыщение Детских домов этой новогодней радостью. А то, что, по сути, она ничего не меняет в жизни этих детей. Все это никак не помогает им стать менее одинокими, стать лучше, сильнее и справиться с жизнью, когда они выйдут на улицу одни, не нужные, как и раньше, никому, но уже без ста человек обслуживающего персонала, готовых завтраков, обедов и ужинов и бесконечных подарков и праздников на Новый год.

http://changeonelife.ru/2012/12/05/elena-alshanskaya-pochemu-ne-nuzhno-darit-podarki-detskim-domam/

    Мне кажется, чтобы на самом деле помочь детдомовцам, действительно, не нужно дарить дорогих подарков, а надо дарить им себя, своё внимание, своё дружеское отношение, предложить им помощь, если она нужна конечно, объяснить, что тебе по силам, а что - нет. Главное в этом деле это индивидуальный подход: если мы сможем помочь хотя бы одному ребёнку стать хорошим человеком, то можно считать, что наши усилия не напрасны...
avatar