Главная » 2017 » Апреля » 8 » Представители КЦСОН Ногайского района поздравили ветерана ВОВ Шамшида Шувакова с 95-летием
21:57
Представители КЦСОН Ногайского района поздравили ветерана ВОВ Шамшида Шувакова с 95-летием
Представители Комплексного центра социального обеспечения населения Ногайского района поздравили ветерана Великой Отечественной войны Шамшида Шувакова с 95-летием, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Начальник КЦСОН Ногайского района Гульфира Капитуллаева подчеркнула, что 95 лет исполнилось ветерану ВОВ Шамшиду Шувакову, который проживает в селе Кунбатар. «Он является на сегодняшний день единственным оставшимся в живых ветераном ВОВ. Шуваков – Почетный житель Ногайского района. Шамшиду Байгазиевичу было всего 19 лет, когда началась война. Где только не пришлось воевать ему. Он участвовал в войне на Западном и Ленинградском фронтах, воевал в составе мотострелкового полка в Подмосковье, в Прибалтике – Литве, Эстонии. После Великой Победы остался воевать на войне с Японией. Вернулся на Родину в 1947 году. За проявленную смелость и отвагу был награжден более 30-ти орденами и медалями», – пояснила Капитуллаева.

Шамшид Шуваков прожил счастливую жизнь, воспитал 9 детей, дождался 20 внуков, 23 правнуков. Все его почитают и уважают. Тепло поздравили юбиляра социальные работники Центра. Он является получателем социальных услуг отделения социального обслуживания на дому № 3. За ним закреплены 2 социальных работника: Райбат Индирбаева и Маржанат Эсбергенова. Ветеран очень тепло отзывается о них. Самые сердечные поздравления с юбилеем ветерану выразили работники Центра, пожелали доброго здоровья, счастья, мира и благополучия.
http://www.riadagestan.ru/news/nogayskiy_rayon/predstaviteli_ktsson_nogayskogo_rayona_pozdravili_veterana_vov_shamshida_shuvakova_s_95_letiem/
Просмотров: 70 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 тоньюкукк • 21:58, 08 Апреля 2017
avatar
0
2 тоньюкукк • 22:00, 08 Апреля 2017
Ногай фм тоже присоединяется к поздравлениям: Алла Сизге ден савлык берсин, Шамшид атай!
avatar