Главная » 2017 » Мая » 29 » Почему ногайцам следует навсегда отказаться от алкоголя.
00:20
Почему ногайцам следует навсегда отказаться от алкоголя.
Алкогольдегидрогеназа (вещество-фермент в пищеварительной системе, расщепляющее алкоголь) и непереносимость алкоголя у разных народов

Согласно научным исследованиям, степень выработки алкогольдегидрогеназы и ацетальдегидрогеназы (фермент, расщепляющий продукт распада спирта - ацетатальдегид (яд)), разнится в зависимости от национальной принадлежности. Причем разница в количестве выработанного фермента между некоторыми нациями колоссальна.У русских алкогольдегидрогеназа, как несложно догадаться исходя из наблюдений менталитета, вырабатывается в большинстве случаев в медленной форме. Это, в сочетании с активной ацетальдегидрогеназой, создает прочный фундамент для предрасположенности к алкоголизму. Исследования показывают, что только 10% представителей русского народа обладают быстрой алкогольдегидрогеназой.
Алкогольдегидрогеназа у азиатов, даже тех народов, которые проживают в непосредственном соседстве и на одной территории с русскими, вырабатывается иначе. У всех монголоидных рас, (у китайцев, индейцев и проч.) алкогольдегидрогеназа, как продуцируемый организмом фермент вырабатывается только в быстрой форме. А ацетальдегидрогеназа в пассивном виде.Такая аллель генов и объясняет тот факт, что для достижения состояния опьянения представителям народов Азии достаточно малого, по мнению европейский народностей количества спиртного. Этот факт послужил основанием для огромного количества рассказов о том, как легко и быстро можно споить азиата. По факту же, картина реакции организма такого человека на алкоголь выглядит следующим образом:
наступление опьянения в краткие сроки и от малых доз;
повышение содержания в крови токсинов, что приводит к раннему похмелью;
быстрое отрезвление и возвращение организма к нормальному состоянию.
Добавлено (27 Апреля 2017, 20:31)
---------------------------------------------
Надо ещё добавить, что повышение содержания в крови токсинов, приводящее к раннему похмелью и является для нас, азиатов, коими мы, ногайцы, и должны считать себя, поскольку мы быстро пьянеем, вот именно токсины и являются для нас той отравой, от которой и умирают наши алкоголики и немного пьющие, именно токсины - побочный продукт расщепления алкоголя - разрушает печень даже малопьющего азиата. Именно поэтому ногайцам следует навсегда отказаться от алкоголя.
Полностью статью читайте здесь: http://nogaici.ru/forum/2-232-1
Просмотров: 102 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 тоньюкукк • 16:04, 29 Мая 2017
Один из моих знакомых рассказывал мне какой способ он использовал, чтобы уменьшить вред алкоголя на свой организм, поскольку среди некоторой части ногайской молодёжи считается проявлением слабости отказ от употребления водки или вина и, чтобы не прослыть слабаком, приходится иногда пить. Он, после каждого возлияния, выходил в туалет и с помощью двух пальцев давя на корень языка, вызывал рвотный рефлекс, выливая обратно принятую ядовитую жидкость. Затем он возвращался за стол, вызывая удивление у друзей тем, что не пьянел, хотя пил столько же.
Этот оригинальный выход из положения можно предложить всем, кто не хочет пить, но кому приходится иногда употреблять эту ядовитую жидкость, чтобы уменьшить вред своему здоровью.
avatar