Главная » 2015 » Мая » 4 » Отдых на два дня
03:32
Отдых на два дня

Всем ассалам алейкум дорогие радиослушатели и не только! Хочу поделиться новостью, впечатлениями, эмоциями которые я получил во время поездки в национальный конный лагерь «Русь». Всем не секрет то, что я вхожу в состав Союза ногайской молодежи и активно принимаю участие в мероприятиях, которые организовывает СНМ. Так вот мне дали путевку на поездку, которую организовал Московский дом национальностей. Дали возможность представлять ногайцев. От Союза ногайской молодежи я поехал один. Я извиняюсь, что я пишу от первого лица, просто не знал, как написать от имени всей команды, поэтому решил писать от себя, хотя всегда стараюсь, что бы посты были от всей команды Ногай ФМ. Поездка длилась два дня с 1 по 2 мая. Рассказать хочется все, но не буду все подробно расписывать, расскажу кратко. Поездка была незабываемой, мне очень понравилось проводить время с этими людьми. Так как все те люди, которые представляли свои народы они уникальны, как сказала Женя представительница ервеев. И реально они все уникальны, из тысячи людей только они взялись за то что бы сохранить культуру традиции и не только своего народа. Поездка началось интересной еще с самого дома национальностей, особенно когда я увидел знакомые лица это кумыков Арслана и Рамазана. Ну конечно же рад был видеть вновь прекрасную Саломею представительницу МДН, Пашу и Мишу тоже представители МДН, ну и конечно же фотографа Александра, который так и не с играл с нами в мафию. В мафию мы начали играть еще в автобусе пока ехали в конный парк. Я был ведущим, сначала мы все познакомились, я пытался отгадать всех национальностей, но не смок отгадать нацию Заремы она абазинка. Когда мы приехали, пошли уже размещаться в номера, потом пошли в зал, где каждый презентовал свой народ. Я с гордостью рассказал о ногайцах, о деятельности Союза ногайской молодежи, не мог конечно не сказать о радио Ногай ФМ))) и с интересом слушал представителей других народов, когда они рассказывали о своих народах и своих организациях. После пошли, поужинали, потом небольшая экскурсия по парку, и езда верхом на лошади с инструктором. Но это не все, спать мы сразу не легли, так как до 4 часов утра играли в мафию, ассоциации и еще какую-то игру, не запомнил название. Утро началось очень весело, кстати на протяжении всей поездки я не сделал ни одного фото на фотик, хотя взял его, зато снимал на видео. Поэтому потерпите, позже будет видео отчет. Так вот утро было веселы, меня разбудили братья кумыки Арслан и Рамазан. Я встал пока то се привел себя в порядок, решил разбудить всех, ходил по номерам с камерой будил и снимал, самая веселая комната это была у соседок, Жени, Тани и Айсы если не ошибаюсь, ну в подробности не буду вдаваться, и комната где жили гречанки Ангелина и София с ними жила если не ошибаюсь Гулькей башкирка. Зайти в комнату к ним не смог так как они заперлись, но крику от них было много)))) 
После мы позавтракали, пошли гулять по территории, много фоткались, потом сходили к сцене, где каждый практически выходил и пел на своем языке народные песни, так же включили лезгинку и началась пляска, ну конечно же я не сдержался и пошел танцевать))) после танцев пошли дальше фоткаться, кстати мы там видели по мимо лошадей, верблюдов, коров, коз, волков и медведей. Потом мы начали играть в игру крокодил посмеялись от души. Потом сходили на парад казаков, потом сажали деревья с ветеранами. После обед, была церемония награждения благодарностей, благодарности вручили каждому представителю народов. Мне было очень приятно получить такую грамоту, поставлю в рамочку и отправлю домой, пусть дома родные гордятся. После обеда на последок решили с играть в мафию пару конов. Ну и начали собираться и грузиться в автобусы. Ну и снова в автобусе мы играли в мафию и я был ведущим. 
Вот так прошла моя поездка. Хочу поблагодарить в первую очередь Московский дома национальностей за предоставленную возможность, организаторов Мишу, Саломею, Пашу и фотографа Александра, и конечно же огромное спасибо Союзу ногайской молодежи, за то что выбрали меня для поездки и представлять ногайцев!
Мне очень понравилось, я был в восторге, до сих пор на эмоциях и остался под незабываемыми впечатлениями! Я обрел новых друзей, с которыми я теперь общаюсь каждый день!
Позже будет фото и видео отчеты ждите))))
Альберт Абрамов.

Просмотров: 1123 | Добавил: ADMIN
Всего комментариев: 0
avatar