Главная » 2017 » Июля » 8 » Депутаты и активисты Ногайского района Дагестана жалуются на политическое и полицейское давление
23:09
Депутаты и активисты Ногайского района Дагестана жалуются на политическое и полицейское давление
Сегодня, 8 июля, депутатов аулов и посёлков, а также активистов Ногайского района Дагестана стали вызывать в отделение полиции. Об этом сообщают источники «Черновика», близкое председателю собрания районных депутатов Руслана Насырова.

По словам источника, вызванным в Ногайское РОВД депутатам и активистам, в ходе беседы в которой участвовали представители и Кизлярского ОВД, предлагалось изменить свою позицию относительно того, кого из кандидатов в главы района они будут поддерживать.

В числе тех, кого вызвали в РОВД, был и Руслан Насыров. Ему, как говорит источник, под угрозой уголовного преследования, предлагали снять свою кандидатуру с выборов.

Одновременно с этим, руководители различных ногайских общин выступили с видео-обращениями к руководству республики, где требуют предоставить ногайскому народу самим определиться с тем, кому быть главой Ногайского района Дагестана.
https://chernovik.net/content/lenta-novostey/deputaty-i-aktivisty-nogayskogo-rayona-dagestana-zhaluyutsya-na-politicheskoe
Просмотров: 109 | Добавил: тоньюкукк
Всего комментариев: 0
avatar