Главная » 2015 » Августа » 3 » 28 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Икон-Халского сельского поселения
09:14
28 июля состоялось заседание Избирательной комиссии Икон-Халского сельского поселения

В соответствии с действующим законодательством на территории Ногайского муниципального района проходит избирательная кампания по дополнительным выборам депутата Совета Икон-Халкского сельского поселения по одномандатному избирательному округу №7.
В связи с этим Избирательная комиссия Икон-Халкского сельского поселения приняла ряд постановлений, в том числе: о  Рабочей группе по информационным спорам и иным вопросам информационного обеспечения выборов, О Порядке приема, учета, анализа, обработки и хранения предвыборных агитационных материалов и представляемых одновременно с ними документов.
Период выдвижения кандидатов завершился 23 июля 2015 года. Выдвинулись 2 кандидата: Мурат Джемакулов,выдвинут от КЧ РО ВПП «Единая Россия» и Беслан Каипов, выдвинулся в порядке самовыдвижения. По итогам проверки документов никому из кандидатов не было отказано в регистрации, Избирательная комиссия Икон-Халкского сельского поселения своими постановлениями зарегистрировала их.
Также председатель Избирательной комиссии Икон-Халкского сельского поселения сообщил, что в соответствии с Федеральным  законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» направлены запросы в соответствующие органы для осуществления проверки сведений представленных кандидатами.
В Территориальной избирательной комиссии работает телефон «горячей линии» связи с избирателями. По состоянию на 28.07.2015 года поступили 4 звонка от избирателей и потенциальных кандидатов.
Жалоб и заявлений в избирательную комиссию не поступало.

 

Источник: http://noghay-rayon.ru/

Просмотров: 1343 | Добавил: BAD_BOY
Всего комментариев: 0
avatar